Обновленная набережная с пляжем появится в Вольске

Вячеслав Володин осмотрел набережную Вольска, где планируется реконструкция и создание пляжа. Вместе с жителями города обсудили планы по созданию зоны отдыха.

Проект рассчитан на 2 года. Завершение работ – в 2022 году. Вячеслав Володин отметил, что в условиях пандемии многие хотят отдыхать в своей стране, в своих регионах. И необходимо создавать условия для отдыха на Волге. Сейчас на береговой линии Вольска нет мест для купания, люди вынуждены ездить на острова.

Володин предложил еще раз обсудить с жителями, что они хотят видеть на набережной и каким должен быть пляж: «Мы можем найти дополнительное финансирование и предусмотреть те моменты, о которых говорят жители».

Также он предложил перенести пристань, чтобы теплоходы и корабли не пересекались с зоной отдыха. Это будет и безопасно, и экологично.

Ранее в Вольске в рамках благотворительного проекта Володина был реконструирован, а по сути, построен заново парк, реконструирована пешеходная зона по ул. Саши Евсеева. В рамках федерального бюджета благоустраивается улица Революционная. Обновленная набережная замкнет пешеходную зону города.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

div#stuning-header .dfd-stuning-header-bg-container {background-image: url(https://xn--80add5admb8k.xn--p1ai/wp-content/uploads/2021/01/podvodnyy-mir-underwater-voda.jpg);background-color: #67b9cc;background-size: cover;background-position: center center;background-attachment: scroll;background-repeat: no-repeat;}#stuning-header div.page-title-inner {min-height: 900px;}#main-content .dfd-content-wrap {margin: 0px;} #main-content .dfd-content-wrap > article {padding: 0px;}@media only screen and (min-width: 1101px) {#layout.dfd-portfolio-loop > .row.full-width > .blog-section.no-sidebars,#layout.dfd-gallery-loop > .row.full-width > .blog-section.no-sidebars {padding: 0 0px;}#layout.dfd-portfolio-loop > .row.full-width > .blog-section.no-sidebars > #main-content > .dfd-content-wrap:first-child,#layout.dfd-gallery-loop > .row.full-width > .blog-section.no-sidebars > #main-content > .dfd-content-wrap:first-child {border-top: 0px solid transparent; border-bottom: 0px solid transparent;}#layout.dfd-portfolio-loop > .row.full-width #right-sidebar,#layout.dfd-gallery-loop > .row.full-width #right-sidebar {padding-top: 0px;padding-bottom: 0px;}#layout.dfd-portfolio-loop > .row.full-width > .blog-section.no-sidebars .sort-panel,#layout.dfd-gallery-loop > .row.full-width > .blog-section.no-sidebars .sort-panel {margin-left: -0px;margin-right: -0px;}}#layout .dfd-content-wrap.layout-side-image,#layout > .row.full-width .dfd-content-wrap.layout-side-image {margin-left: 0;margin-right: 0;}